Форум легиона Legendary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона Legendary » Изба флудильня » О никах:3 (нет не о тех, у которых ресаться)

О никах:3 (нет не о тех, у которых ресаться)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие дамы и господа, раз уж у нас есть теперь уютненький форум, давайте же общаться)))
Хочу узнать о вас что нибудь новое))

Итак в ответах пишем:
1. Игровой ник (впринципе то тут на форуме все под игровыми именами)
2. Расскажите почему вы выбрали такой ник...  Чем он вам нравиться! Почему именно этот? Расскажите что он значит(если он не каждому понятен))... И конечно же если у вас есть история связанная с рождением этого ника, то прошу её в студию:3

Жду ответов и историй:3
http://2-ch.ru/b/src/1294153582069.jpg

0

2

Начну с себя..

1. Martabianko
2.Никогда не на секунду не сомневалась как назвать перса... Просто это имя и фамилия, и они мне нравятся))) Зачем ещё что то придумывать..
Фамилия Бьянко пришла с этикетки белого вермута Мартини(все слышали конечно же)
Один друг сказал что фамилия Бьянко-силиконоваяХД..Это обидно, но она все равно скоро будет в моём паспорте)))

0

3

хи 

Лестат   .... просто ту по вспомнился фильм про вампиров там где у нево еше своя рок група ...пешыл а почему бы и нет

0

4

Ну что сказать)) ник мой Tonzik, но по скольку руки из *опы, то ник у мя Tonziik получился..ХД)
Ну вот, звать мя Саня Антонов.... Так вышло что от "Антонов" друзья переделали на Танчик, Тончик, Тычик...=) Ну у мя много погонял.=) Так вот, я ещё и рисовать люблю, вот и на уроке Укр.языка наресовал человечка, и мне почему то нравилась английская буква "Z"., и я на футболке всегда эту букву рисовал))) Рядом сидящий, смотрел на картинку, малёх заржал, и при попытке обратится ко мне обговорился и вместо  Тончик, назвал Тонзик))) вот такая история, но как оказалось, это не конец, и история продолжилась в игре))) По нику мя начали называть Тонзилааа, или вот Тазик..ХД)))) Когда услышал "Тазик" чуть со стула не свалился..=)

Ну вот так=)

0

5

меня зовут Алекс живу в г.Пензе мне 25 лет в иру попал чисто случайно наткнулся на ролик в сети понравилось решил поробывать .Понравилось, до этого играл в игру Северный клинок.по началу было очень интерестно а потом просто лажа в игре просто много багов и уж через чур сосет реал примерно с 40лев.в игре мой ник Бездед я чародей. почему бездед сам не знаю)))) так же есть имперец страж и цветочек следопыт пока.в лег попал оч интерестно мой первый перс (сейчас он твинк)Имперец бегал где-то 7-8 лев побывал во многих легах но что произвело на меня впечатление так это то что когда меня прегласил в лег Бальтозар дал на развитие денег и помогал потом ответами на мои глупые вопросы. что не видел в других легах вот теперь и основной перс состоит в этом легеоне.

0

6

Тазичек))) Я так долго думала почему ты себя так назвал!!! Терь наконец то я знаю))) :playful:

0

7

Зовут меня Людмила. Играть в аион начала недавно...так все больше в ла2 пропадала.Просто сын установил игру ... мне она понравилась ,теперь играем вместе :). Ник Liya  потому что мне нравится это имя.

0

8

Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ребят меня зовут Леха ник ( Бальтозар ) я из Краснодара  конечно спс за теплые слова обо мне (БЕЗДЕД) просто если честно я всегда пытаюсь ребятам помочь нетолько потому что я по игре  центурион а ну незнаю просто хочется наверное, нелюблю когда наши добрые ребята в чем то нуждаються, да и мне порой много кто помогает вот например Юре (Lestat) отдельная блогодарность спс тебе!!!!!!!!!!!!!!    Да и много еще кому , а да многие наверное  незнают еще о том что Мы с Юрой в свое время соеденили  2 легеона в 1 тем самым расширев и подружив многих ребят.................     Ах да чуть незабыл ответ на вопрос  :))  НУ а назвал я так своего героя наверное многие уже догодались почему  просто он маг а я в тот момент когда начал играть в эту игру как раз посмотрел фильм " Ученик чародея " вот мне и понравилось имя  да и потом легенда о нем интересная по легенде он Ученик самого Мерлина  :))

0

9

Бальтозар написал(а):

НУ а назвал я так своего героя наверное многие уже догодались почему  просто он маг а я в тот момент когда начал играть в эту игру как раз посмотрел фильм " Ученик чародея " вот мне и понравилось имя  да и потом легенда о нем интересная по легенде он Ученик самого Мерлина  )

Блин я когда увидела твой ник, вспомнила про этот фильм)))

0

Вы здесь » Форум легиона Legendary » Изба флудильня » О никах:3 (нет не о тех, у которых ресаться)